Ингредиенты:
форель 1 кг
цукини 2 шт
лук 1 шт
помидоры черри 10-12 шт
сыр камамбер 1 шт
чеснок по вкусу
сливочное масло по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Цукини и рыбу режем кубиками, помидоры - пополам, камамбер очищаем от корочки и режем крупно, лук режем полукольцами.
На фольгу кладем сначала все овощи кроме чеснока, потом рыбу, на нее выдавливаем чеснок через чеснокодавилку, затем укладываем сыр и нарезанное масло. Посыпаем тимьяном,солим, перчим. Заворачиваем все в фольгу, оставляя воздушный карман. Отправляем в духовку на 240 градусов на 15 минут.
Едим.